现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 专业建设 | 教学管理 | 科研管理 | 课程建设 | 振兴计划 | 考试管理 | 实验实训 
-更多-
 
当前位置: 首页>>最新推荐>>正文
 
学院开展优秀教学模式与方法改革示范课观摩活动
2016-11-21 14:41  

为充分发挥优秀教学模式与方法改革课的示范、辐射和带动作用,激励广大教师不断改进教学模式与方法,提高教学水平和人才培养质量,本学期第9、11和12周,学院开展了三场优秀教学模式与方法改革示范课观摩活动。院长助理梅灿华和100余人次教师参加了观摩。

能源工程系马清利、医学系王婷婷和信息与电气工程系贾超贤三位教师分别就有关课程内容采取“教学做一体”、工作过程导向和任务驱动等模式和方法开展教学。三位教师紧密结合学生专业岗位要求进行教学设计,灵活运用各种教学方法和手段,引导学生在学中做和做中学,课程氛围活跃,教学效果良好。

近年来,学院加大教学模式与方法改革力度,已先后开展了4轮教学模式与方法改革活动,共有60余门课程进行了教改,在教学理念更新、教学内容改革、教学方法改革和教学评价改革等方面取得了明显成效,为培养高素质技术技能型人才提供有力保障。

关闭窗口

版权所有 淮南职业技术学院 教务处